وكالة الشؤون الأكاديمية

إن وكالة العمادة للشؤون والأكاديمية انطلاقاً من إدراكها أن الطالب هو محور العملية التعليمية فهي تسعى إلى رفع جودة البرامج الأكاديمية من خلال تقديم خدمات تعليمية متميزة تمكن الطلاب من اكتساب المعارف وإتقان مختلف المهارات التي تتطلبها قطاعات سوق العمل. ويأتي في مقدمة اهتمامات الوكالة تطوير مستوى الخدمات الأكاديمية المقدمة للطلاب، وتحسين العملية التعليمية ومتابعة سيرها، وتقديم الخدمات المعُينة على التعليم والتعلم، وذلك بالإشراف المباشر على سير العملية التعليمية بالأقسام الأكاديمية المختلفة بالعمادة ومتابعتها وتوجيهها نحو تحقيق أهداف الجامعة. كما أنها تعمل على تهيئة البيئة المناسبة للتعليم والتعلم وإتاحة كافة الموارد المادية والبشرية اللازمة لذلك، والإشراف على تجهيز قاعات التعليم بكافة التجهيزات والخدمات، إضافة إلى استقطاب العناصر المتميزة وذات الكفاءة العالية لتلبية حاجة البرامج الأكاديمية من الخبرات المتخصصة بمختلف المجالات التي تضمن تذليل كل الصعاب لجعل الدراسة ممتعة وناجحة، وإكساب الطلاب والطالبات المعارف والمهارات المستهدفة.

وكيل العمادة للشؤون الأكاديمية
     د. عبد المجيد بن عبد العزيز الجريوي