وكالة العمادة

إنطلاقًا من رؤية عمادة السنة التحضيرية وهي الريادة والتميز في تهيئة جيل المعرفة ، حرصت وكالة الشئون الفنية على تقديم خدمات بتقنيات عالية تساعد على تهيئة بيئة عمل مناسبة للموظفين وأعضاء هيئة التدريس ، وكذلك بيئة دراسية محفزة للطلاب والمدربين . ومن هذه الخدمات الموقع الالكتروني لعمادة السنة التحضيرية ، وبوابة الطالب التي يتابع من خلالها كل ما يتعلق بدراسته ، والقاعات الذكية المزودة بأحدث التقنيات التي تحقق تفاعلا كبيرا بين الطلاب والمدربين ، وشاشات الإعلانات الرقمية التي يتابع من خلالها الجميع آخر الأخبار الخاصة بعملهم ودراستهم ، والهواتف الأرضية وشبكة الجوال ، وأماكن الترفيه ، وبيئة صحية خضراء تريح النفس والبصــر ، وغيرها من الخدمات التي لا يتسع المجال لذكرهــا. نسعد دائما بتواصلكم معنــا وتلقي ملاحظاتكــم واستفساراتكــم للوصول إلى مستوى متميز يرضي الجميع بإذن الله.

مع تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح

وكيل العمادة