التعريف بالمجلس الإستشاري

المجلس الإستشاري

رؤية المجلس:

أن يكون المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية الشريك الأفضل في صناعة القرارات الخلاقة على مستوى جامعة الملك سعود.

رسالة المجلس:

يسعى المجلس إلى إشراك الكفاءات الطلابية المتميزة في عملية صناعة القرارات وتحمل المسؤولية والمساهمة في تطوير العملية التربوية والأكاديمية والخدمية لدعم رسالة السنة التحضيرية وتحقيق أهدافها المنشودة .

أهداف المجلس :

1- التواصل بين العمادة وطلابها بما يعين على حسن سير العملية الأكاديمية والتربوية والخدمية بالجامعة.
2- تلمس وجهات نظر الطلاب حيال ما يقدم لهم داخل السنة التحضيرية من أنشطة أكاديمية ولا صفية وخدمات .
3- تقديم النصح والمشورة لعميد السنة التحضيرية في المجالات التي تهم الطلاب.
4- التعاون لجعل السنة التحضيرية المكان الأمثل لتلقي المعارف والبيئة الخصبة للتشرب بالمثل والأخلاق والتعارف والتآلف بين جميع منسوبيها.
5- ربط الطلاب بالجامعة وأنشطتها.
6- إيضاح الصورة لطلاب السنة التحضيرية بشأن بعض الإجراءات التي قد يفوتهم إدراك مغزاها.

وثيقة المجلس:

التحميل من هنا